Рыба-меч с фенхелем, лимоном и каперсами

Рыба-меч достаточно плотная и с характерным вкусом, чтобы удачно сочетаться с фенхелем, лимоном и каперсами. В свою очередь, фенхель это овощ, который очень ценится во всем мире и занимает одно из первых мест за свои полезные свойства. Очень хорошо сочетается фенхель с рыбой....

Подробнее

Суп из рыбы-меч

Рыба-меч, как и тунец - это замечательная рыба для любителей мяса... Из нее можно приготовить очень вкусный суп....

Подробнее

Стейки из рыбы-меч с базиликовым маслом

Рыба-меч (как и тунец) - это замечательная рыба для любителей мяса... Эта рыба очень крупная, поэтому продается в виде стейков. Если правильно приготовить, стейки из рыбы-меч получаются мягкими, сочными и очень нежными....

Подробнее

Рыба-меч с жареным соусом

Рыба-меч достигает в длину 4–4,5 метров и весит около 500 килограмм, имеет красное плотное мясо, как у тунца, которое хорошо жарить, разделав на стейки, тушить и запекать....

Подробнее

Рыба-меч

Рыба-меч (лат. Xiphias gladius) — крупная хищная морская рыба отряда окунеобразных, единственный представитель семейства мечерылые. ...

Подробнее