Камбала на пару

Японцы называю это блюдо \"сака муши\". Очень быстро готовится, имеет нежный вкус и приятный запах. Сервируется грибами, капустой брокколи и ломтиками лимона. Камбала на пару — это настоящее произведение искусства....

Подробнее

Тушеная камбала

Специфический запах морской рыбы нравится не всем, поэтому перед тепловой обработкой рекомендуется сбрызгивать рыбу лимонным соком или уксусом....

Подробнее

Камбала по-японски

Камбала является очень вкусной пищевой рыбой и имеет особенно нежное мясо. Существует множество способов приготовления этой рыбы. Мы предлагаем приготовить на барбекю, предварительно промариновав....

Подробнее

Морская камбала

Морска́я ка́мбала (Pleuronectes platessa)— морская рыба семейства камбаловые.Камбала - общее название нескольких видов плоских морских рыб. Отличается от других рыб сильно сплющенным телом и расположением глаз на одной стороне. Живет на дне морей, некоторые заходят в реки....

Подробнее