Кальмары с соевым соусом

Кальмаров можно варить, жарить и тушить, добавлять в салаты, супы и закуски, а еще фаршировать, но главное — не подвергать слишком долгой термической обработке, иначе они станут резиновыми. Поэтому, если хочется что-то приготовить очень быстро, то выберите кальмаров....

Подробнее

Кальмары с овощами в соусе терияки

Превосходный рецепт приготовления кальмаров с овощами. Блюдо получается легким и питательно-витаминным, а японский соус терияки придаст ему красивую коричневую корочку и изысканный вкус....

Подробнее

Кальмары \"санбай-дзу\"

Очень вкусное блюдо, приятно удивляющее сочетанием нежного кальмара и хрустящего огурчика. Смысл заправки \"санбай-дзу\" заключается в сочетании трех вкусов: кислого (уксус), соленого (соль, соевый соус) и сладкого (сахар)....

Подробнее

Кальмары в сметанном соусе

Очень вкусное блюдо для тех, кто любит морепродукты. Сметанный соус в сочетании с кальмарами – дают незабываемый вкус. Приготовить кальмары в сметанном соусе очень просто....

Подробнее

Кальмары в кляре

Кальмары для японцев — привычная еда. В японской кулинарии используется несколько видов этих моллюсков - из каких кальмаров готовить то или иное блюдо, зависит от их вкуса, цвета, структуры и времени года....

Подробнее

Кальмар

Хорошим спросом пользуется головоногий моллюск — кальмар. Это не случайно. Мясо кальмара отличается приятным вкусом. По содержанию азотистыx веществ оно не уступает мясу домашних животных и некоторых рыб....

Подробнее