Стейк из тунца

Это блюдо очень понравится Вам и Вашим гостям. Шикарные, сочные стейки из тунца для любителей японской кухни....

Подробнее

Тартар из тунца и авокадо

Тунец – магуро – рыба номер один в Японии. Он основа сотен рецептов, самый востребованный товар в любом продуктовом магазине. Недаром тунца называют \"морской телятиной\" – тёмно-красное нежное мясо без рыбного запаха по питательности и содержанию полезных веществ превосходит все прочие виды рыб....

Подробнее

Магуро бутсу

Япония считается самым крупным потребителем тунца или магуро, как его называют японцы. Мясо тунца необыкновенно нежное, а вкус изысканный. Представляем Вам рецепт Магуро бутсу - тартара из тунца....

Подробнее

Тунец

Огромной популярностью во всем мире пользуется рыба семейства скумбриевых, под названием тунец. Это достаточно крупная рыба, достигающая величины приблизительно трех метров....

Подробнее