Говядина по-японски со спаржей и перцем

Предлагаем приготовить очень простое и очень вкусное блюдо японской кухни - говядина со спарже и болгарским перцем во вкуснейшем соусе. Если Вы любитель острых блюд, то болгарский перец можно заменить, или сделать 50 на 50, с мексиканскими перчиками халапеньо. Халапеньо не такие острые как чили, поэ...

Подробнее

Камабоко

Один из наиболее традиционных продуктов Японии "Камабоко" делают из сурими, формируя длинные лепешки, которые затем готовятся на пару. В Японии сурими ("пюре" из рыбы с белым мясом) готовят на борту рыболовецкого судна сразу после отлова рыбы. Подаётся Камабоко нарезанным и ненагретым вместе с разли...

Подробнее

Палтус с пастой мисо

Палтус хорош практически в любом виде - у него вкусное жирное белое мясо и очень мало костей, а паста мисо дпридаст дополнительную гамму вкуса и неповторимый аромат....

Подробнее

Говяжьи стейки с мирином

Мирин — это рисовое вино, которое практически не пьют, но часто используют в приготовлении различных блюд. Для любителей хороших стейков из говядины предлагаем японский рецепт их приготовления с мирином....

Подробнее