Курица и креветки со сладкой кукурузой и грибами


Нежнейшее рагу из овощей, курицы и креветок.

Курица и креветки со сладкой кукурузой и грибами


Ингредиенты:
Филе куриное - 200 г
Соус якитори - 2 ст.л.
Креветки вареные очищенные - 8 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
Зеленый горошек стручковый - 5 шт.
Грибы - несколько штук
Лук зеленый - 2 стебля
Рис - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Соль - по вкусу
Соус соевый - 2 ст.л.


Приготовление:
1. Курицу хорошенько перемешиваем в миске с соусом якитори и оставляем мариноваться на 30 минут. Нарезаем филе по диагонали на полоски, маринад оставляем, он нам пригодиться.
2. Разогреваем вок (сковородку) и добавляем растительное масло. Кладем в сковороду креветки, кукурузу, горошек, нарезанные грибы и зеленый лук, курицу, все хорошо перемешиваем и жарим на среднем огне до готовности курицы. Добавляем взбитые яйца и жарим до их готовности.
3. Тем временем, отвариваем до готовности рис, сливаем и промываем водой.
4. Рис выкладываем в сковороду с овощами, добавляем соевый соус и готовим, пока рис не разогреется.