Рулетики из семги с авокадо и цедрой апельсина


На праздничном столе обычно всегда есть закуски из красной рыбы, а рулетики из слабосоленой семги станут отличным украшением стола. Для таких рулетиков подойдет любая красная рыба, а мы возьмем слабосоленую семгу. Закуска очень быстро готовится, можно добавлять любые ингредиенты, а еще она подарит незабываемый вкус.

Рулетики из семги с авокадо и цедрой апельсина


Ингредиенты:
Слабосоленая семга (нарезка) – 300 г;
Сыр Альметте или Филадельфия (можно плавленый сыр) – 200 г;
Свежий огурец – 1 шт;
Авокадо - 1 шт.
Чеснок (при желании) – 1-2 зубчика;
Апельсин (цедра) - 1 шт.
Зелень (петрушка, укроп, базилик) – по вкусу.
Для украшения - маслины, оливки, листья салата, черри.

Приготовление:
Нарезку семги выкладываем на пищевую пленку, чтобы получился квадрат или прямоугольник. Сверху равномерно распределяем сыр (если делаете с чесноком, то его измельчить и заранее перемешать с сыром).
Цедру с одного апельсина натираем на мелкой терке и распределяем поверх сыра.
Огурец и авокадо чистим от кожуры, режем тоненкими ломтиками и также равномерно раскладываем и посыпаем мелко нарезанной зеленью.
Сворачиваем в рулетик и ставим в холодильник на один час. Затем достаем и нарезаем острым ножом. Выкладываем рулетики на листья салата и украшаем по Вашему вкусу. Крастота готова!