Утка с соусом из мисо и черных бобов

Количество порций: 1 порция
Ингредиеты:
для соуса:
для гарнира:
Время приготовления: 1 час
Калорийность: 626 ккал на 1 порцию
Процесс приготовления:
1. На жировой прослойке утиной грудки сделать несколько неглубоких надрезов. Грудку обжарить с обеих сторон на сковороде до среднего уровня готовности, сразу же завернуть в фольгу и оставить на 15 мин.
2. Тем временем приготовить гарнир. Тофу растереть в пасту. Остальные ингредиенты мелко порезать, смешать с тофу. Из полученной массы сформовать клецки и обжарить их во фритюре при температуре 150–170ºС.
3. Ингредиенты соуса смешать и прогреть до кипения.
4. Утку нарезать на кусочки толщиной 6 мм. Выложить на тарелку. Гарнировать обжаренными во фритюре клецками. Сверху полить горячим соусом.