Куриная печень в маринаде


Очень простой и быстрый в приготовлении рецепт, печень получается мягкая, в меру острая.


Ингредиенты:

Куриная печень - 500г. 

Перец сладкий  - 1 шт. 

Лук зеленый - 2 шт. 

Семена кунжута - 0,5 ч.л.

Для маринада: 

Имбирь - 1/2 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 3 ст.л.

Кунжутное (оливковое) масло - 1 ч.л.


Приготовление:

1) Куриную печень разрезаем пополам. Смешиваем все ингредиенты для маринада и кладем в него печень. Ставим на 1 час в холодильник.

2) Нарезаем перец и зеленый лук.

3) В воке разогреваем масло. Добавляем печень без маринада и обжариваем минут 5.

4) Добавляем перец, обжариваем еще минут 5. Затем добавляем маринад и зеленый лук. Все это тушим помешивая минуты три.

Печень готова, посыпаем кунжутными зернами и подаем с рисом.