Спагетти с кроликом в японском соусе


Нежный отварной кролик, вкус которого подчеркнули куркума, белый перец и чеснок, в паре со спагетти в сладко-соленом японском соусе подарят Вам незабываемый вкус.


Ингредиенты:

Кролик - кусочки  
Специи в бульон для варки кролика: куркума, белый перец, петрушка, лавровый лист, соль и чеснок 
Лук шалот  
Чеснок - 2 зубчика 
Специи для заправки: соевый соус (2 ст.л.), белый перец, петрушка, сок лимона (0,5 ч.л.)
Спагетти

Приготовление:
Кастрюлю с водой ставим на огоно, доводим до кипения и бросаем зубчик чеснока, лавровый лист, белый перец и петрушку и соль, кролика и варим 35 минут.
Лук шалот и чеснок режем полукольцами и обжариваем на оливковом масле две минуты, добавляем белый перец и петрушку, сок из одной дольки лимона и соевый соус. Добавляем немного воды и тушим пять минут. Соус готов.
Спагетти отвариваем до готовности. На тарелку выкладываем спагетти, кролика и поливаем соусом. Приятного аппетита!