Свежие овощи с рисовой вермишелью
Что может быть полезнее овощей без термообработки да еще и с японской вермишелью! Быстро и полезно!

Ингредиенты:
Вермишель рисовая - пучок (77 г )
Болгарский перец - половина 1 шт.
Морковь (небольшая) - 1 шт.
Стебель сельдерея - половинка 1 шт.
Заправка:
Бальзамический уксус - 1с.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Чили - по вашему вкусу.
Приготовление:
Берём пучок вермишели и варим до готовности.
Промываем, откидываем на сито.
Готовим овощи: морковь натереть на крупной терке или как по-корейски.
Сладкий перец нарезать тонкой соломкой.
Сельдерей также мелко и тонко нарезать.
Соединяем овощи в глубокой миске и мнём рукой хорошенько, пока овощи не дадут сок.
Отправляем к ним вермишель.
Делаем заправку в отдельной миске и соединяем с остальным составом.
Тщательно перемешиваем и даём немного настояться - будет вкусно!

Ингредиенты:
Вермишель рисовая - пучок (77 г )
Болгарский перец - половина 1 шт.
Морковь (небольшая) - 1 шт.
Стебель сельдерея - половинка 1 шт.
Заправка:
Бальзамический уксус - 1с.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Чили - по вашему вкусу.
Приготовление:
Берём пучок вермишели и варим до готовности.
Промываем, откидываем на сито.
Готовим овощи: морковь натереть на крупной терке или как по-корейски.
Сладкий перец нарезать тонкой соломкой.
Сельдерей также мелко и тонко нарезать.
Соединяем овощи в глубокой миске и мнём рукой хорошенько, пока овощи не дадут сок.
Отправляем к ним вермишель.
Делаем заправку в отдельной миске и соединяем с остальным составом.
Тщательно перемешиваем и даём немного настояться - будет вкусно!