Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем


Теплый салат с лососем, приготовленный по японскому рецепту, никого не оставит равнодушным.

Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем


Ингредиенты:
Лапша соба - 100г
Помидоры - 2 шт.
Соус терияки - 5 ст.л.
Сыр твердый - 100 г
Петрушка - 1 пучок
Лосось слабосоленый - 1 кусочек
Масло оливковое - 2 ст.л.


Приготовление:
1. Лапшу отвариваем и промываем водой.
2. Помидоры режем дольками и обжариваем на оливковом масле, добавив соус терияки.
3. Помидоры соединяем с лапшой и осторожно перемешиваем.
4. Добавляем нарезанный лосось, тертый сыр и рубленую петрушку.