Салат из дайкона с дыней и болгарским перцем

Дайкон является неотъемлемым ингредиентом японской кухни, который используют в салатах, а также в виде гарнира для сашими жирных сортов рыбы, поскольку он очень хорошо помогает расщеплять жиры. Предлагаем Вам необычный салатик с дайконом и сладким перцем в цитрусовом соке....

Подробнее

Японский салат со шпинатом и кунжутными зернышками

Листья шпината очень полезны и являются целой кладовой питательных веществ, полезных и необходимых для нашего организма. Поэтому предлагаем приготовить очень легкий в приготовлении и полезный салат из шпината. В японских ресторанах салат из шпината часто подают с рисом или рыбой, но можно его кушать...

Подробнее

Теплый салат с кальмарами и тофу

Тофу - это соевый творог, который практически не имеет вкуса, зато позволяет раскрыться вкусам других продуктов, а значит наши кальмары получатся очень вкусными. Для горячих блюд творог тофу надо покупать твердым, а мы как раз планируем его обжаривать. Следует также отметить, что соевый соус можно д...

Подробнее

Салат из лапши соба с водорослями и ростками в соево-цитрусовом соусе

Очень питательное и полезное блюдо. Лапша соба, которую делают из гречневой муки, по образу и по содержанию продукт безупречный. Проростки добавляют в салаты и зеленые коктейли и едят просто так, полагая их чуть ли не единственными источниками энзимов: соку из ростков пшеницы витграссу, к примеру, в...

Подробнее