Японский салат с крабами


У крабов нежное и вкусное мясо, а в сочетании с таким же нежным сыром \"филадельфия\" салат получается очень вкусным и нежнейшим.

Японский салат с крабами


Ингредиенты:
Крабы - 200 г
Сыр филадельфия - 3 ст.л.
Смесь салатных листьев - 150 г
Васаби - ½ ч.л.
Соус соевый - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Лайм - 1 шт.
Лук репчатый - ½ головки
Лук зеленый - 1 пучок
Имбирь - 1 ч.л.


Приготовление:
1. Рзделить крабовое мясо на небольшие полоски.
2. Зеленый лук мелко порубить.
3. Репчатый лук порезать полукольцами.
4. Имбирь и цедру лимона натереть на мелкой терке.
5. Делаем заправку: смешиваем соевый соус, сыр, горчицу, васаби, цедру лимона и имбирь.
6. Крабовое мясо смешиваем с луком (зеленым и репчатым), заливаем заправкой и красиво выкладываем на салатные листья. Готово!