Соус Тонкацу

Соус Тонкацу - один из самых популярных в Японии, кисло-сладкий соус с овощами и фруктами, который всегда сопровождает блюдо японской кухни под одноименным названием \"Тонкацу\" (отбивная из филе свинины в панировке). Соус также отлично подходитк любым видам жареного мяса, да и других блюд. Соус мо...

Подробнее

Соус Митараши

Традиционный японский кисло-сладкий соус митараши, в основном, подают в качестве заправки или дополнения к японским сладостям вагаси, а также с японскими рисовыми шариками на палочках - Данго на палочках. Соус митараши очень легко сделать в домашинх условиях....

Подробнее

Соус Понзу

Японский соус Понзу - это отличное дополнение к мясным блюдам. Основой соуса, конечно же является соевый соус с мирином и лимонным соком. А дальше можете на Ваш вкус добавлять любые ингредиенты. Например, перец чили, тертый имбирь, зеленый лук, различную зелень, сок лайма или апельсина, семена кунж...

Подробнее

Ванильный соус

Ванильный соус отлично подойдет для множества десертов и станет прекрасным дополнением сладким роллам. Этот замечательный соус очень легко приготовить дома....

Подробнее

Ницуме: Сладкий японский соус

Соус Ницуме - это триционный японский соус, который готовят из классических ингредиентов в Японии - соевого соуса, мирина и бульона даши. Готовится очень легко и отлично подходит для рыбы и суши....

Подробнее

Соус (паста) \"Кимчи\"

Соус кимчи, или как его (в зависимости от густоты) еще называют паста кимчи - в японии является одной из главных составляющих более чем ста национальных блюд. Традиционный состав соуса кимчи, это: яблоки, имбирь, мандарины, красный перец и чеснок....

Подробнее