Бульон даси с имбирем

Бульон даси (даши) - это основа для всех японских супов и соусов. Если Вы знаете способ приготовления бульона, то вы уже на полпути к успеху в приготовлении многих японских блюд....

Подробнее

Суп мисо с курицей и ростками бамбука

Мисо суп - традиционное японское блюдо, которое обычно подается к каждой трапезе, в которой присутствует рис. В Японии суп едят не только на обед, но и на завтрак, и на ужин. Каждая семья имеет свой собственный рецепт супа мисо, с индивидуальным сочетанием ингредиентов. Мы же предлагаем Вам пригото...

Подробнее

Медовые овощи терияки

Соус Тэрияки - это один из самых любимых соусов во всем мире и самый распространенный соус среди блюд Японской кухни. В основном его используют с горячими блюдами, мясом и рыбой, а также как маринад....

Подробнее

Суп из рыбы-меч

Рыба-меч, как и тунец - это замечательная рыба для любителей мяса... Из нее можно приготовить очень вкусный суп....

Подробнее

Дзони – прозрачный суп с рисовыми пирожками

Дзони — блюдо японской кухни, представляющее собой суп с рисовыми лепёшками моти. В Японии считается новогодним блюдом. Дополнительными ингредиентами могут служить различные овощи, рыба, курица, зелень и так далее. В плане конкретных ингредиентов блюдо имеет множество региональных различий....

Подробнее