Суп из рыбы-меч


Рыба-меч, как и тунец - это замечательная рыба для любителей мяса... Из нее можно приготовить очень вкусный суп.

Суп из рыбы-меч


Ингредиенты:
Рыба-меч - 250г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кукурузный крахмал - 1 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Свежий шпинат - 250 г
Помидор - 1 шт.
Куриный бульон - 4 ст.

Приготовление:
Рыбу-меч порезать на кусочки, посолить, поперчить и оставить минут на 20, а потом присыпать кукурузным крахмалом.
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить рыбу до золотистой корочки.
Шпинат промыть и отжать влагу. Нарезать полосками.
Помидор очистить от зернышек, мелко нарезать.
Куриный бульон посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и добавить в него кубики помидоров.
Разложить кусочки рыбы и шпинат по порционным мисочкам и налить в них бульон.