Соус Тэрияки

Соус Тэрияки (яп. 照り焼き, テリヤキ) — это один из самых любимых соусов во всем мире и самый распространенный соус среди блюд Японской кухни. В основном его используют с горячими блюдами, мясом и рыбой, а также как маринад. Его готовят на основе соевого соуса с добавлением мирина (сладкое рисовое вино), ...

Подробнее

Как правильно очистить и нарезать авокадо для роллов

Авокадо - овощ, который часто присутствует в блюдах японской кухни. Его добавляют в закуски, салаты и конечно же роллы. Авокадо хорошо сочетается с рисом, рыбой и морепродуктами и имеет тонкий, нежный вкус, подчеркивающий вкусы других продуктов. Если вы хотите приготовить ролл с авокадо, необходим...

Подробнее

Рис для суши

Рис — это самый важный компонент в суши. Чтобы суши не отличались от тех, что делают в ресторанах, вам необходимо научиться готовить рис как истинные японцы. ...

Подробнее