Суп из рыбы-меч

Рыба-меч, как и тунец — это замечательная рыба для любителей мяса… Из нее можно приготовить очень вкусный суп.

Суп из рыбы-меч

Ингредиенты:
Рыба-меч — 250г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Кукурузный крахмал — 1 ч.л.
Растительное масло — для жарки
Свежий шпинат — 250 г
Помидор — 1 шт.
Куриный бульон — 4 ст.

Приготовление:
Рыбу-меч порезать на кусочки, посолить, поперчить и оставить минут на 20, а потом присыпать кукурузным крахмалом.
В сковородке разогреть растительное масло и обжарить рыбу до золотистой корочки.
Шпинат промыть и отжать влагу. Нарезать полосками.
Помидор очистить от зернышек, мелко нарезать.
Куриный бульон посолить и поперчить по вкусу, довести до кипения и добавить в него кубики помидоров.
Разложить кусочки рыбы и шпинат по порционным мисочкам и налить в них бульон.

Советуем к прочтению:   Рыба-меч в специях каджун
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Японская кухня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector