Котлеты из камбалы

Камбала является очень вкусной рыбой и имеет нежное мясо. Существует множество способов приготовления этой рыбы, один из которых нежные котлетки из камбалы.

Котлеты из камбалы

Ингредиенты:
Камбала — 80 г
Мука кукурузная — 1 ст.л.
Яйцо куриное — 4 шт.
Вино белое сухое — 2 ст.л.
Масло растительное — 4 ст.л.
Соус соевый — 1 ст.л.
Сахар — ½ ч.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Петрушка — 20 г
Сухари панировочные — 50 г

Приготовление:
1. Камбалу пропустите через мясорубку. Фарш соедините с кукурузной мукой, яичными желтками, половиной масла, вином и взбитыми с сахаром белками. Посолите, поперчите, перемешайте.
2. Из полученной массы сформуйте большую лепешку, обваляйте в сухарях, выложите ее на сильно разогретую с оставшимся маслом сковороду и обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
3. Охладите и подайте с соевым соусом, украсив зеленью.

Советуем к прочтению:   Тушеная камбала
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Японская кухня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector