Дынные шарики

Дынные шарики

Ингредиенты
дыня – 700 гр
лимон – 2 шт
вода – 300 мл
сахарный песок – 50 гр
мята или мелисса

Приготовление:

1. Очистить дыню от кожуры и вырезать из мякоти шарики.

Дынные шарики

2. Оставшуюся часть измельчить и залить водой, добавить сахар, сок одного лимона и сварить пюре.

3. Выложить пюре в широкие бокалы. Сверху поместить шарики. Обмакнуть ломтики лимона в сахарный сироп и украсить ими бокалы.

4. С шариками хорошо сочетается мята.

Советуем к прочтению:   Митараши-данго
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Японская кухня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector