Оладьи по-японски: из бобовой пасты с корицей

Если Вам надоели обычные оладьи, попробуйте приготовить их по-японски — с пастой Анко. Паста анко — это паста из бобов с сахаром или медом.

Оладьи по-японски: из бобовой пасты с корицей

Ингредиенты:
Яйцо куриное — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 ст.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Молоко — ½ ст.
Соль — 0,125 ч.л.
Сахар коричневый — 0,3 ст.
Корица молотая — ¼ ч.л.
Паста анко — 0,3 ст.
Масло арахисовое — 6 ст.
Сахар — ¼ ст.

Приготовление:
1. Взбиваем в миске яйцо с молоком.
2. Просеиваем в другую миску муку, разрыхлитель, соль, коричневый сахар и корицу.
3. Обе смеси соединяем и хорошенько перемешиваем. Потом добавляем пасту анко.
4. Арахисовое масло сильно разогреть в сковородке. Жарим оладьи до золотистого цвета (3-5 мин).
5. Сахар белый насыпаем в тарелку и обваливаем наши готовые оладушки. Можно подавать и наслаждаться вкусняшкой.

Советуем к прочтению:   Мандарины в сиропе (кинкан-но канрони)
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Японская кухня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector