Оладьи из бобовой пасты с корицей по-японски

Паста анко — это паста из бобов с сахаром или медом. Приготовье вкусные оладьи к чаю.

Оладьи из бобовой пасты с корицей по‑японски

Ингредиенты:
Яйцо куриное (крупное) — 1 шт.
Мука пшеничная — 1 стакан
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Молоко концентрированное — ½ стакана
Соль — 0,125 ч.л.
Сахар коричневый — 0,3 стакана
Корица молотая — ¼ чайной ложки
Паста анко — 0,3 стакана
Масло арахисовое — 6 стаканов
Сахар — ¼ стакана

Приготовление:
1. В миске взбейте яйцо с молоком.
2. В другую миску просейте муку, разрыхлитель, соль, коричневый сахар и корицу.
3. Соедините обе смеси и хорошо перемешайте. Затем добавьте пасту анко.
4. Хорошо разогрейте арахисовое масло в воке (до 175 градусов). Жарьте небольшие оладушки 3–5 минут, капая тесто в масло, до золотистого цвета.
5. В тарелку насыпьте белый сахар и обваляйте каждый оладушек. Сразу подавайте.

Советуем к прочтению:   Анко - паста из адзуки
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Японская кухня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector