Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом

Очень вкусный деликатесный рецепт приготовления куриной печени с овощами.

Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом

Ингредиенты:
Соус соевый — 6 ст. л.
Вино сладкое — 3 ст. л.
Печень куриная — 500 г
Перец сладкий — 1 шт.
Масло растительное — 2 ст. л.
Лук зеленый — 3 стебля
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь — 10 г
Редис — 100 г
Кунжут — 2 ст. л.

Приготовление:
1. Промыть куриную печень и замариновать на 30 минут в соусе, который приготовить так: смешать 3 ст. л. соевого соуса с вином и поперчить.
2. Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Чеснок и имбирь очистить и измельчить. Зеленый лук мелко порубить.
3. На сковороде разогреть растительное масло, добавить печень и обжарить печень 5 – 6 минут.
4. Потом добавить к печени перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать еще минут пять. Влить соевый соус, довести до кипения и убрать с огня.
5. Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.

Советуем к прочтению:   Сузуки-карааге
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Японская кухня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector