Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом

Очень вкусная получается куриная печень, приготовленная по-японски.

Куриная печень со сладким перцем, редисом и кунжутом

Ингредиенты:
Соус соевый — 6 ст.л.л
Вино сладкое — 3 ст.л.л
Печень куриная — 500 г
Перец сладкий — 1 шт.
Масло растительное 2 ст.л.л
Лук зеленый — 3 стебля
Чеснок — 1 зубчик
Имбирь — 10 г
Редис — 100 г
Кунжут 2 ст.л.

Приготовление:
1. Промыть печень.
2. Смешать 3 ст. л. соевого соуса и вино, поперчить и замариновать печень на 30 минут.
3. Сладкий перец очистить от семян и нарезать кубиками. Измельчить чеснок и имбирь. Порубить зеленый лук.
4. Разогреть растительное масло и обжаривать печень 3 – 4 минуты.
5. Добавить перец, лук, чеснок и имбирь. Обжаривать 3 – 4 минуты. Влить соевый соус, довести до кипения и снять с огня.
6. Готовую печень посыпать кунжутом и перемешать с нашинкованным редисом.

Советуем к прочтению:   Печень с мандаринами
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Японская кухня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector