Лосось в кленовом сиропе и имбире

Предлагаем Вам рецепт нежного лосося в кленовом сиропе и имбире — незабываемый вкус!

Лосось в кленовом сиропе и имбире

Ингредиенты:
Филе лосося — 500 г
Сироп кленовый — ¼ стакана
Соус соевый — 2 ст.л.
Имбирь тертый — 1 ч.л.

Приготовление:

1. Смешайте в миске кленовый сироп, соевый соус и имбирь. Добавьте рыбу, перемешайте и оставьте мариноваться минимум на час.
2. Разогрейте гриль в духовке.
3. Выложите рыбу в форму (сковороду) и поставьте под гриль на 8-10 минут до готовности, периодически смазывая маринадом.
4. Выложите рыбу на тарелку, можно на \»овощную подушку\» и полейте соусом, в котором готовилась рыба.

Советуем к прочтению:   Палтус с пастой мисо
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Японская кухня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector