Печень с мандаринами

Быстрое приготовление и экзотический вкус печени, приготовленный по-японски с манадринами.

Печень с мандаринами

Ингредиенты:
Печень — 300г
Рис — 1 стакан
Горошек зеленый — 1/2 стакана
Масло растительное — 2ст. л.
Мандарины — 3 шт.
Соус соевый — 1 ст. л.
Перец красный молотый — по вкусу
Соль — по вкусу

Приготовление:
Для гарнира: рис отвариваем в подсоленной воде. Горошек необходимо немного припустить в небольшом количестве воды. Ррис смешать с горошком и прожарить немного на сковороде. Но можно печень приготовить и без гарнира.
Печень нарезать ломтиками, посолить, поперчить.
Печень поджарить на гриле, сбрызнув соевым соусом.
Мандарины очистить, нарезать кружочками и также обжарить на гриле.
При подаче, на тарелку выкладываем рис и печень, поверх которой выложить мандарины. Украсить зеленью.

Советуем к прочтению:   Куриная печень в маринаде
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Японская кухня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector