Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем

Теплый салат с лососем, приготовленный по японскому рецепту, никого не оставит равнодушным.

Теплый салат из гречневой лапши с помидорами и лососем

Ингредиенты:
Лапша соба — 100г
Помидоры — 2 шт.
Соус терияки — 5 ст.л.
Сыр твердый — 100 г
Петрушка — 1 пучок
Лосось слабосоленый — 1 кусочек
Масло оливковое — 2 ст.л.

Приготовление:
1. Лапшу отвариваем и промываем водой.
2. Помидоры режем дольками и обжариваем на оливковом масле, добавив соус терияки.
3. Помидоры соединяем с лапшой и осторожно перемешиваем.
4. Добавляем нарезанный лосось, тертый сыр и рубленую петрушку.

Советуем к прочтению:   Плов по‑японски
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Японская кухня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector