Соус барбекю по‑японски

Соус может храниться в холодильнике несколько дней.

Соус барбекю по‑японски

Ингредиенты:
Соус из желтой фасоли — 100 мл
Сахар — 2 ч. л.
Чеснок — 2 зубочка
Масло кунжутное — 1 ст.л.
Соус хойсин — 100 мл
Перец белый молотый — щепотка
Соус соевый — 1 ст. л.
Соус соевый легкий — 2 ст.л.

Приготовление:

Чеснок измельчить (через чесночный пресс) и хорошенько перемешать с остальными ингредиентами. Накрыть пленкой и поставить в холодильник.

Советуем к прочтению:   Ванильный соус
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Японская кухня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector