Овощные шашлычки с грибами и соусом якитори

Для любителей овощей, предлагаем рецепт овощных шашлычков — быстро и вкусно!

Овощные шашлычки с грибами и соусом якитори

Ингредиенты (на 2 порции):
Цукини — 1 шт.
Лук зеленый — 3 стебля
Перец болгарский — 1 шт.
Шампиньоны свежие — 6 шт.
Помидоры черри — 6 шт.
Соль — по вкусу
Масло растительное — 2 ст.л.
Перец белый молотый — по вкусу
Соус якитори — 2 ст.л.

Приготовление:
1. Берем 6 бамбуковых палочек и замачиваем на 2 часа в холодной воде.
2. Овощи режем на небольшие кусочки и одеваем на палочки вместе с грибами. Смазываем сверху растительным маслом и посыпаем солью и перцем.
3. Разогреваем сковороду-гриль и жарим шашлычки, постоянно переворачивая, до золотистой корочки.
4. Обсушиваем бумажным полотенцем и смазываем соусом якитори. Пробуем немедленно!!!

Советуем к прочтению:   Тофу с овощами по-зимнему
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Японская кухня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector