«Росу Драгон маки» — горячий ролл с цитрусовым соусом

Обычно этот горячий ролл делается с копченым угрем, сливочным сыром и авокадо, а сервируется цитрусовым соусом «Спайс». В этом рецепте копченый угорь заменен слабосоленой семгой, получается также вкусно!

"Росу Драгон маки" - горячий ролл с цитрусовым соусом

Ингридиенты:

Для омлета:
Куриное яйцо-1шт.
Соевый соус-1ст.л.
Сахар -1/2ч.л.
Вода кипяченая охлажденная-2ст.л.

Для кляра:
Яйцо — 1шт.
Крахмал картофельный — 4ст.л.
Мука пшеничная — 1ст.л.
Ледяная вода (или кубики льда) — 2ст.л.
Растительное масло для фритюра

Для начинки:
Рис — 150г
Авокадо — 1/2шт.
Слабосоленая семга — 150г
Сливочный сыр

Для соуса:
Майонез — 1ст.л.
Соевый соус — 2ч.л.
Лимонный сок — 1ст.л.
Перец чили — щепотка

Приготовление:
Для приготовления омлета: смешать все ингредиенты, взбить венчиком и обжарить на сковороде с двух сторон.

Рис отварить и охладить.

Авокадо нарезать полосками.

Нарезать семгу полосками.

Для приготовления кляра: смешать все ингредиенты в форме.

На омлет выложить рис, сыр, авокадо, семгу.

Завернуть в ролл.

Ролл обмакнуть в кляр.
Наполнить глубокую сковороду маслом, нагреть. Жарить ролл около 3 минут, переворачивая.
Потом выложить ролл на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Для соуса: смешать все ингредиенты.

Готовый ролл порезать на несколько равных частей. Подавать роллы с соусом.

Советуем к прочтению:   Роллы "Греческие"
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Японская кухня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector