Роллы из творога

Эти роллы из творога понравятся тем, кто не любит классический рецепт роллов.

Роллы из творога

Ингредиенты:
Творог — 350-400 г
Семга слабосоленая (форель) — 150 г
Огурец — 1 шт.
Листы нори — 2-3 шт.

Приготовление:
На макису ложим лист нори, поверх него выкладываем слой творога.
Огурец помыть и порезать на тонкие длинные кусочки.
Рыбу также порезать на тонкие полоски.
На творог выложить вдоль полоску из рыбы, рядом положить кусочки огурца.
Плотно свернуть ролл из творога с помощью коврика и поставить в холодильник минут на 10-15.
Затем порезать ролл острым, смоченным водой ножом.
Подавать роллы из творога с соевым соусом, васаби и маринованным имбирем.

Советуем к прочтению:   Суши в обертке из тофу
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Японская кухня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector