Теплые роллы с курицей, сыром и грибами

Для тех, кто любит теплые роллы, предлагаем замечательный рецепт вкуснейших роллов с курицей.

Теплые роллы с курицей, сыром и грибами

Ингредиенты:
Рис для суши — 400 г
Листы нори — 6 шт.
Курица — 300 г
Сыр твердый — 300 г
Грибы шиитаке — 6 шт.
Сахар — 4 ст.л.
Мирин — 2 ст.л.
Соус соевый — 2 ст.л.
Соль — по вкусу

Приготовление:
1. Отварить рис для суши.
2. Куриное филе отварить в подсоленной воде и измельчить.
3. Натереть на крупной терке сыр.
4. Смешать сахар, соевый соус, мирин и соль и в этой соусе отварить грибы. Готовые грибы мелко порезать и смешать с курицей.
5. Выложить на пластины нори рис, а сверху курицу с грибами. Посыпать тертым сыром. Свернуть ролл, прижать и затем нарезать.
6. Перед подачей поставить суши на 10 – 15 секунд в микроволновку, чтобы сыр слегка расплавился.

Советуем к прочтению:   Роллы с угрем, авокадо и огурцом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Японская кухня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector