Запеченный ролл с крабом и авокадо

Просто и вкусно. Подавать нужно в теплом виде. Очень хорошо сочетается с белым полусладким вином.

Запеченный ролл с крабом и авокадо

Ингредиенты:
Рис для суши — 160 г
Крабы консервированные — 50 г
Авокадо — 40 г
Сыр филадельфия — 30 г
Листы нори — 1 шт.
Паприка — 5 г
Майонез японский «Kewpie» — 20 г
Икра тобико малиновая — 30 г
Васаби — 5 г

Приготовление:
1. Рис отвариваем, заправляем. Раскладываем равномерно на лист нори.
2. Равномерно распределяем сливочный сыр и вассаби.
3. Авокадо чистим, режем тонкими полосками и раскладываем также равномерно полоской на рис. Посыпаем паприкой.
4. С помощью циновки заворачиваем классический ролл. Разрезаем на 5 частей.
5. Крабы смешиваем с майонезом и выкладываем сверху на каждый кусочек.
6. Раскладываем на пергамент и запекаем в разогретой до 160 градусов духовке 6–7 мин. Вытягиваем и украшаем икрой тобико.

Советуем к прочтению:   "Росу Драгон маки" - горячий ролл с цитрусовым соусом
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Японская кухня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector