Куриные крылья в соусе терияки

Если соус слишком соленый, лучше просто сначала замариновать крылья в нем, а затем поджарить на сковороде. Также можно приготовить и в духовке.

Куриные крылья в соусе терияки

Ингредиенты:
Крылья куриные -500 г
Соус терияки — 200 мл
Кунжутные семечки — по вкусу
Масло оливковое — по вкусу

Приготовление:
Крылышки приправьте солью и перцем по вкусу, обжарьте на сковородке 3–4 минуты.
Уберите крылья и влейте соус терияки. Когда соус начнет кипеть и карамелизоваться, положите крылья в сковороду и обжарьте еще минут 5.
Выложите готовые крылья на тарелку и посыпьте кунжутом.

Советуем к прочтению:   Говяжьи стейки с мирином
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Японская кухня
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector